Dofollow

Jumat, 27 September 2013

DOWNLOAD aplikasi komputer/ laptop yang paling sering di gunakan gratis


Laptop adalah hal penting dalam era teknologi mutkhir ini, laptop sangat membantu kita meningkatkan produktifitas kerja. sehingga semakin mudah dan praktis. harganya tergantung dari jenis dan model masing-masing dari yang paling murah hingga yang terbilang mahal pun bisa kita temukan. namun terkadang hardware bawaan latop atau pun software dari windows serta aplikasi yang kita gunakan, terkadang membuat kita bingung, merasa bosan, dan jenuh. karena hanya itu-itu saja. namun sekarang kita tidak perlu merasa bosan dan jenuh lagi, karena sudah banyak perusahaan pembuat software yang menyediakan software gratisan mau pun berbayar. kita hanya perlu sedikit berusaha mencari dan mempelajari serta menjalankan aplikasi yang kita sukai. dengan begitu mudah-mudahan kita semua gak bakal bosan dengan mainan baru kita. berikut beberapa jenis aplikasi yang bisa saya share ke anda semua, meskipun sebagian njiplak dari laman tetangga, tapi tetap saja berbagi ilmu itu penting. ilmu di para gak bakal gede sob.. nah nto kambing di piara gede dia, mengahasilkan pitis...hahaha

lansung aja dehhh.... ceekkkkkidootT..!!!

1.TouchFreeze
touchfreeze adalah aplikasi yang dapat membuat touchpad otomatis dalam kondisi non-aktif sesaat setelah Anda mulai mengetik. Ini berguna saat Anda sering secara tidak sengaja menyentuh touchpad saat sedang asyik mengetik. Selain itu, aplikasi ini sudah langsung otomatis aktif sejak pertama kali diinstal. dongolod disini




2. Battery Care
Aplikasi ini memantau informasi baterai secara detail hingga ketahanan baterai yang digunakan. Selain itu, aplikasi ini juga dilengkapi dengan pemantau temperatur prosesor dan hard disk. Fasilitas ini memberi peringatan jika suatu waktu ada kondisi suhu yang memungkinkan membuat laptop menjadi bermasalah. dongolod disini
3. A.L.A.R.M (A Laptop A/C Removal Monitor)
Jika Anda sering nongkrong di tempat umum dan menggunakan laptop, aplikasi ini wajib adanya. Cara kerjanya, jika seseorang berusaha mengambil laptop dan mencabut kabel power-nya, A.L.A.R.M akan membunyikan suara alarm yang paling nyaring dari speaker laptop. dongolod disini
4. Magix PX (Check & Tuning Free)
Aplikasi ini bermanfaat untuk mengecek laptop Anda yang suatu saat bermasalah tanpa diduga. Ia mampu menganalisa masalah sekaligus menyingkirkannya dari laptop Anda. Aplikasi yang berjalan di belakang layar ini akan terus memonitor kondisi sistem sehingga aplikasi ini dapat langsung mendiagnosis, memperbaiki eror dan mempercepat lagi kinerja sistem yang mulai melambat. dongolod disini
5. WeFi
Laptop jaman sekarang pasti sudah dilengkapi dengan WiFi. Namun WeFi membuat urusan berkoneksi dengan hotspot menjadi jauh lebih mudah. Aplikasi ini akan mencari dan langsung mengoneksikan laptop Anda ke hotspot gratis yang ada di sekitar Anda. Aplikasi ini memiliki komunitas yang akan men-share lokasi-lokasi hotspot gratis di seluruh dunia. Serunya lagi, lewat aplikasi yang bertampilan seperti Yahoo! Messenger ini Anda dapat ber-chat ria dengan teman yang juga pengguna WeFi. dongolod disini
BUAT YANG SUKA NONTON FELEM, BOSAN DENGAN SOFTWARE YANG NTU-NTU AJE,, BISA coba beberapa fitur lainnya di bawah ini :


BUAT YANG SUKA OTAK-ATIK dekstop, ato bosan dengan tampilan dekstop anda yang itu-itu aja. sekarang banyak aplikasi yang bisa merubah dekstop ente pade jadi lebih keren. caliak aja di bawah sini :
BUAT YANG SUKA DENGERIN LAGU from PC, ada banyak aplikasi menarik  yang bisa anda gunakan di bawah ini :
BUAT ente sekalian yang kompiyuterRnya sering banget di ancam vius jahat kayak flu burung, H5N1, dan sejenisny,,,,?? haa kok ngalur ngidul iia... hahaha maksudnya ngerti lah....iiaa...secara gitu iiaa....hahaa langsung aja dehhh :